体育竞彩网

您当前所在位置:体育竞彩网 > 体育竞彩网 > 政务体育竞彩网

五届市委全面深化改革委员会召开第七次会议 传达学习中央及省委有关会议精神 审议我市相关改革方案工作要点等 王建军主持并讲话方红卫出席

体育竞彩网时间:2019-03-30 09:25:00    信息来源:

  3月27日,五届市委全面深化改革委员会召开第七次会议,传达学习中央、省委有关会议精神,审议我市相关改革方案、工作要点等,总结去年工作,部署今年改革任务。 

  体育竞彩网、市委全面深化改革委员会主任王建军主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任方红卫,市委副书记权俭,市委常委蔡煜东、陈晓勇、康杰、王春丽,市人大常委会副主任赵勇健,副市长屈占权、许秋雯,市政协体育竞彩网王晓亚、马大勇,委员会成员单位负责人、各专项小组副组长、各县(区)委书记等出席会议。 

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第12次会议、省委全面深化改革委员会第6次会议精神,审议了《汉中文化传媒集团有限公司和汉中市旅游投资发展有限公司合并重组方案》《市委全面深化改革委员会2020年工作要点》、“汉中市十大最具影响力改革”和“汉中市十大自主创新改革”评选办法、初选名单,听取了2019年度全市全面深化改革工作情况汇报。 

  王建军指出,汉中文化传媒集团和旅游投资公司合并重组,对于提升市属国有企业市场竞争力影响力、打造文化旅游强市具有重要意义。各级各有关体育竞彩网要高效有序推进,加强统筹协调,力争按期重组到位。要科学规范运行,按照现代企业制度要求,完善运行体制机制,真正搞活经营、增强活力、做大做强。要加强企业党建,深入贯彻国有企业基层组织《工作条例》,落实全面从严治党要求,推动企业持续健康发展。 

体育竞彩网  王建军指出,去年以来,全市各级各体育竞彩网深入贯彻习近平总书记体育竞彩网全面深化改革的重要论述,全面落实中央、省委各项改革部署,基本完成9大类152项改革任务,重点清晰、思路明确,强化责任、系统推进,措施务实、成效明显,勇于创新、亮点频出,全面深化改革成为新时代追赶超越、高质量建设“三市”的关键一招。 

体育竞彩网  王建军强调,今年是贯彻落实党的十九届四中全会精神开局之年。全市各级各体育竞彩网要深入学习贯彻习近平总书记体育竞彩网全面深化改革的重要论述,主动对标对表中央和省委新部署,按照“四个有利于”要求,高标准完成年度改革任务,不断提高市域治理体系和治理能力现代化水平,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”提供强大动力支撑。要牢牢把准主攻方向,坚持系统集成、协同高效,在统筹推进党的十八届三中全会以来部署的各项改革举措和党的十九大、十九届四中全会部署改革任务的基础上,聚焦贯彻党的十九届四中全会精神、践行新发展理念、基层和群众反映强烈的体育竞彩网问题、补齐疫情暴露出的短板弱项,扎实推进重点领域和关键环节改革,以重点突破带动全局提升。 

  王建军强调,要狠抓改革任务落实,一体部署、一体推进年度改革任务、市级领导领衔的重点改革和改革系统集成试点,不断提升改革的系统性、整体性、协同性。要创新改革方法,坚持调研先行,结合“十四五”规划编制,找准部署推动改革的突破口和着力点,注重试点示范,多推出一批小切口、大成效的微改革,强化督查问效,坚决克服形式主义、官僚主义,倒逼改革取得实效。各级党委(党组)要加强领导、强力推进,各级党委(党组)书记要担负起第一责任人职责,九个专项小组要各司其职,牵头体育竞彩网要具体推进,市县改革办要充分发挥协调督促作用,切实凝聚齐抓共管、共推改革的强大合力。(汉中日报)

相关新闻

汉中市体育竞彩网主办 汉中市大数据体育竞彩网中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
体育竞彩网网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
体育竞彩网 建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

汉中网安:61230001